Vagas abertas para o curso “Processamento de carne e Peixe” que inicia amanhã no Sindicato Rural de Itaporã

03/12/2018 17:52 Itaporã
 Sindicato Rural de Itaporã
Sindicato Rural de Itaporã

 

O Sindicato Rural de Itaporã, em parceria com o SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural), está com vagas abertas para o curso de “Processamento de carne e Peixe”.

O curso tem duração de 2 dias, iniciando na terça-feira (04), e encerrando na quarta-feira (05), a partir das 07 horas. Os interessados devem comparecer na Assuita.

O objetivo deste curso é ensinar o melhor aproveitamento do pescado, pois, algumas partes do peixe na maioria das vezes não são aproveitadas.

O Sindicato Rural de Itaporã oferece vários cursos gratuitos. Para mais informações ligue no (67) 3451-1357 ou vá até a sede, situada na Rua Juscelino Kubitschek de Oliveira, nº 759, no centro.

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.