Enroladinho de salsicha e queijo com massa de pastel

14/08/2019 06:11 Gastronomia
Aperitivo é super fácil de preparar - Divulgação
Aperitivo é super fácil de preparar - Divulgação

INGREDIENTES

1/2 kg de salsicha
1 pacote de massa de pastel
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
1/2 lata de óleo

MODO DE PREPARO

Lave bem as salsichas e corte-as ao meio.
Pegue o presunto e a mussarela e corte também ao meio.
Sobreponha a mussarela sobre o presunto fatia a fatia e enrole na salsicha, depois enrole na massa de pastel e feche as laterais com um garfo ou carretilha.
Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, espere aquecer, coloque as salsichas para fritar no máximo 3 por vez, dependendo o tamanho da panela.

Para acompanhar: molho da preferência.
 

Fonte: TUDO GOSTOSO

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.