Veja como preparar Sanduíche Carne Desfiada do Brasil Sabor

Pratos podem ser conferidos no G1 MS e MS1.
29/05/2018 07:45 Culinária
Sanduíche Carne Desfiada faz parte do Festival Brasil Sabor 2018 (Foto: Sweet confeitaria/Divulgação)
Sanduíche Carne Desfiada faz parte do Festival Brasil Sabor 2018 (Foto: Sweet confeitaria/Divulgação)

Sanduíche Carne Desfiada é um dos pratos que fazem parte da 13° edição do Festival Brasil Sabor, que reúne 50 restaurantes de 4 cidades: Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas. O evento traz uma variedade de receitas doces e salgadas para todos os gostos. Você pode conferir o prato de cada um dos participantes no MS1. O G1 traz as receitas em primeira mão pra você.

Ingredientes

Fazer um molho com o caldo de carne, vinho, alho poró, salsão, cenoura, tomate, alho, sal e pimenta do reino, batido no processador.

Em um processador (ou liquidificador) coloque o caldo de carne, vinho, alho poró, salsão, cenoura, tomate, alho, sal e pimenta do reino. Bata tudo até ficar uma mistura homogênea. Colocar molho sobre a carne em cubos em uma assadeira e levar ao forno a 180º C, coberto com papel alumínio, por 8 horas, até a carne desmanchar.

Abra o Pão Ciabatta artesanal, passe o molho de páprica e coloque 100 g da carne desfiada. Adicione o queijo ementhal, a cebola roxa e as folhas. Bom apetite.

Fonte: G1 MS

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.