Torta Mousse de Chocolate com Casquinha Crocante

06/07/2018 08:48 Culinária

INGREDIENTES:

  • 200g de chocolate 1/2 amargo
  • 200g de manteiga s/ sal (temperatura ambiente)
  • 2 xíc. de açúcar demerara (usei esse), ou mascavo ou refinado
  • 5 ovos
  • 1 xíc. de amido de milho
  • MODO DE FAZER:

    Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Mexa nas pausas até amolecer bem.

    Acrescente a manteiga e mexa bem até derreter por completo.

    Coloque o açúcar e misture bem.

    Adicione os ovos um a um.

    E por fim o amido de milho peneirado.

    Coloque em uma forma de silicone ou forma de bolo, mas essa opção será necessário untar e enfarinhar.

  • eve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

    Dica: se quiser mais durinho, deixe mais tempo no forno.

     

Fonte: Sal de Flor

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.