Torta de Liquidificador com Carne de Panela

01/08/2018 16:45 Culinária
Torta de Liquidificador com Carne de Panela
Torta de Liquidificador com Carne de Panela

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite de oliva

500g de músculo em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 tomates picados

½ xícara de passata de tomate

2 xícaras de caldo de carne

2 xícaras de água

Sal

Pimenta do reino

3 colheres de sopa de salsinha picada

3 ovos

1 caixinha de creme de leite

6 colheres de sopa de óleo

1 ½ xícara de leite

1 ¾ xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico

2 xícaras de muçarela ralada

1 xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

Aquecer uma panela, regar com azeite e selar a carne.

Adicionar a cebola, refogar por 2 minutos e então adicionar o alho e o tomate e refogar por mais 2 minutos.

Juntar a passata de tomate, o caldo de carne, a água e temperar com sal e pimenta do reino. Cozinhar com a panela semi tampada por, aproximadamente, 50 minutos ou até a carne se desmanchar ao apertar com a colher.

Acrescentar a salsinha picada e reservar.

Em uma tigela, bater os ovos, juntar o creme de leite, o óleo, o leite, a farinha de trigo, uma pitada de sal e mexer bem. Agregar o fermento e misturar.

Em uma forma untada, dispor metade da massa, colocar o recheio, o queijo muçarela e a outra metade da massa.

Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Fonte: Tastemade

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