Torta de Iogurte

05/03/2018 13:19 Culinária
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

200g de biscoito de maisena;

100g de manteiga;

400g de iogurte natural;

1 lata de leite condensado;

1 caixa de creme de leite;

1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor;

2 colheres de sopa de água;

200g de morango;

50ml de água;

50g de açúcar.

Modo de preparo

Triturar o biscoito no processador. Juntar a manteiga. Cobrir o fundo de uma forma, amassando com os dedos. Dissolver a gelatina na água morna. Bater no liquidificador, o iogurte, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Despejar a mistura na forma e levar para refrigeração por 3 horas. Triturar os morangos com a água. Levar ao fogo baixo e adicionar o açúcar até que dissolva e forme uma calda. Deixar esfriar. Desenformar a torta e cobrir com a calda de morango.

 

Fonte: Da redação

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.