Torta de abobrinha verde uma delicia que faz muito bem, super nutritiva

31/01/2020 08:20 Culinária
 “Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”…
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“Esse prato saudável pode ser servido como prato principal, acompanhado de uma salada refrescante, ou até no lanche e como entrada. A torta de abobrinha verde é um preparado nutritivo, completo e muito gostoso que vai surpreender todos os seus convidados. Siga o passo a passo e descubra como preparar essa delícia! Você vai amar e deixar todos super satisfeitos!!!

Preparos:

• 5 colheres de sopa de farinha de trigo • 1 colher de sopa de fermento em pó • 2 colheres de sopa de queijo ralado • 2 colheres de sopa de farinha de rosca • 1 colher de chá de sal • 1 fio de azeite • Orégano (a gosto) • 3 unidades de abobrinha ralada •3 unidades de tomate (cortado em cubinhos) • ½ maço de cheiro verde • 2 unidades de cebola (picada) • 3 dentes de alho (amassado) • 1 xícara de leite desnatado • 2 unidades de ovo (peneirado)

Modo de preparo:

Para fazer essa torta de abobrinha verde, comece por colocar a abobrinha, o alho, o tomate, o cheiro verde e a cebola em um recipiente. Tempere com orégano, sal e um fio de azeite e misture tudo. De seguida, junte os ovos, o leite e a farinha de trigo. Acrescente o fermento em pó e misture todos os ingredientes. Coloque a mistura em um refratário untado com óleo e farinha de rosca e polvilhe com queijo ralado. Asse a torta de abobrinha verde em forno preaquecido a 180 º C por cerca de 40 minutos. Se necessário, faça o teste do palito para conferir o cozimento do bolo. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sua torta de abobrinha verde está pronta a servir! Acompanhe essa deliciosa torta com uma salada de abacate ou salada de brócolis com batata.

Bom apetite!

“Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”…

 

Fonte: Artesaoficial.com.br/

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