Sopa diferente e para a sobremesa

10/01/2018 06:46 Culinária
Foto ilustrativa
Foto ilustrativa

Ingredientes

1 litro de água filtrada;

6 bananas nanicas;

6 cravos da índia;

1 xícara de açúcar;

1/2 xícara de chá de amido de milho.

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água com os cravos e deixe amornar. Corte as bananas em rodelas e adicione na panela junto com o açúcar. Deixe levantar fervura, quando as bananas estiverem cozidas elas sobem na superfície da água, baixe o fogo no mínimo.

Dilua o amido de milho em meia xícara de água fria para não empelotar. Coloque na panela e mexa até engrossar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque na geladeira e sirva como sobremesa.

Fonte: Dourados News

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.