Salpicão de frango defumado

16/05/2018 09:18 Culinária

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de frango defumado desfiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida

  • 2 maçãs Fuji pequenas em cubinhos

  • 1 lata de milho escorrido

  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

  • ½ xícara (chá) de uvas-passas escuras

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

  • ½ cebola em cubinhos

  • 1 dente de alho espremido

  • 2 tomates maduros e firmes sem sementes em cubinhos

  • Folhas verdes de sua preferência para guarnecer

Tempero

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

  • Suco de 1 limão

  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

  • Modo de preparo

  • Misture os ingredientes delicadamente e incorpore o tempero (basta misturar os ingredientes).

  • Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.

Fonte: Ana Maria Braga

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.