Receita de caldo de Legumes é sucesso nos dias frios

O caldo é o prato escolhido pelo Fast Suco para o Festival Brasil Sabor
08/06/2018 07:48 Culinária
Caldo de legumes refogados com mandioca: sugestão para os dias frios (Foto: Fast Suco / Divulgação)
Caldo de legumes refogados com mandioca: sugestão para os dias frios (Foto: Fast Suco / Divulgação)

A previsão do tempo para este final de semana segundo o Inmet é de frio para Mato Grosso do Sul, que tal um caldo para esquentar as noites geladas? A receita é do prato do Fast Suco para o Festival Brasil Sabor, anote aí os ingredientes: 

Legumes: cenoura, chuchu, abobrinha e vagem picadas em cubinhosCarne: patinho cortada em cubos grandes cozida e desfiada Mandioca cozida e batida até ficar um creme.

Modo de fazer:Refogue os legumes com alho, óleo e sal, ao ponto de ficar ao dente. Adicione a carne já desfiada e o creme de mandioca.Misture tudo e sirva quente.

Fonte: G1MS, Campo Grande

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.