Receita: bolo de milho cremoso super simples e rápido; aprenda

Ninguém resiste a um bolo de milho e uma xícara de café
29/08/2018 08:05 Culinária
© iStock / Imagem Ilustrativa
© iStock / Imagem Ilustrativa

Bolo de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste. Acompanhado de um café passado na hora, não há como resistir! E melhor ainda quando a receita é muito simples e rende um bolo super fofinho, cremodo e não demora nada para fazer. Confira a receita:

Ingredientes

1 lata de milho verde

2 ovos

1/2 xícara de óleo vegetal

2 latas de leite (medida da lata de milho)

1 lata de fubá (medida da lata de milho)

1 lata de leite condensado

1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Escorra a água do milho e adicione ao liquidificador, juntamente com todos os demais ingredientes, menos o fermento. Bata tudo por cerca de 5 minutos.

Em seguida, adicione o fermento e bata apenas até misturar. Espalhe a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Fonte: Notícias ao Minuto

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.