Picolé de frutas tem suco de laranja e pedaços de morangos

09/01/2018 07:03 Culinária
Foto ilustrativa
Foto ilustrativa

Ingredientes 

4 xícaras de suco de laranja;

2 colheres de sopa de açúcar;

1 xícara de água;

100g de morangos picados.

Modo de Preparo

Espremer as laranjas. Dispor o suco de laranja com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 xícara de água em uma panela e levar ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Dispor os morangos picados em forminhas de picolé. Dispor o suco de laranja formas de picolé e levar ao congelador por 6 horas.

Fonte: Tastemade

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.