Omelete sem Ovo

11/10/2018 07:49 Culinária
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de grão-de-bico

2 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ

1 dente de alho pequeno

1 pitada de cúrcuma

1 colher (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

meia cebola pequena picada em cubos

1 colher (sopa) de cebolinha-verde

MODO DE PREPARO

1 Em um recipiente, cubra o grão-de-bico com água e reserve por 12 horas.

2 Escorra o grão-de-bico e, em um liquidificador, bata bem com 1 xícara (chá) de água.

3 Adicione a NESTLÉ Aveia, o alho, a cúrcuma, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente.

4 Transfira a mistura para um recipiente grande e junte a cebola e a cebolinha-verde. Misture bem.

5 Em uma frigideira grande untada com um fio de azeite, despeje uma concha da mistura de grão-de-bico.

6 Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva.

Fonte: Hoje Mais

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.