Misto-quente de alho: receita para incrementar o lanche

30/05/2018 15:03 Culinária
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Ingredientes

2 fatias de pão de forma

3 fatias de queijo de sua preferência (prato, cheddar, mussarela)

2 fatias de presunto cozido

1 colher (sopa) de manteiga

2 fios de azeite

1 dente de alho

Modo de preparo

Preparar o misto-quente de alho é quase tão fácil quanto preparar o sanduíche tradicional. Mas antes de você montá-lo e fazer tudo como de costume, comece espalhando um fio de azeite no lado da fatia de pão que ficará para dentro. Em seguida, esfregue o alho por todo lado do pão que está coberto com o azeite.

Depois faça isso com o lado de fora também. Repita esse procedimento na outra fatia de pão de forma. Feito isso, monte o sanduíche com o queijo e o presunto. Aqueça uma frigideira com a manteiga e coloque o pão para dourar em fogo baixo. Assim que dourar, vire o misto-quente com ajuda de uma espátula para dourar a outra parte. Tampe a panela e deixe por aproximadamente 2 minutos para o queijo derreter.

Agora é só servir!

Para dar ainda mais sabor ao seu sanduíche, você pode adicionar pitadas de orégano e pimenta-do-reino. Aproveite essa delícia!

Fonte: Da redação / Dourados News

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.