Maminha assada com manjericão para o almoço de domingo

11/02/2018 07:05 Culinária
Foto ilustrativa
Foto ilustrativa

Ingredientes

1,2 kg de maminha (1 peça)

1 colher (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

1 colher (chá) de orégano

3 folhas de manjericão picadas

½ unidade de pimenta-dedo-de-moça picada

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho picados

sal a gosto

 

Modo de preparo
 

-Retire o excesso de gordura da carne.

-Misture o óleo, o shoyu (molho de soja), o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.

-Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora.

-Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.

-Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

-Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho.

-Sirva com batatas douradas na manteiga.

-Dica: se preferir, sirva com uma massa ou arroz.

 

Fonte: Receitas Claudia

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.