Geleia de morango

14/09/2018 08:23 Culinária
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

INGREDIENTES

340 g de morango

130 g de açúcar

5 ml de suco de limão

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem os cabinhos

Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos

Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando

A espuminha rosada que se formar pode ser retirada se você preferir, isso vai evitar que a geleia fique turva

Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa

Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo

Fonte: Hoje Mais

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.