Filé de frango ao molho de mostarda e laranja

14/06/2018 08:28 Culinária

Ingredientes

Molho

  • 100 g de molho de mostarda 

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 

  • ¾ de xícara (chá) de suco de laranja-pera (150 ml)

  • 1 dente de alho pequeno 

  • 2 colheres (sopa) de mel 

  • 1 colher (café) de orégano seco

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto e, em grelha ou frigideira antiaderente, grelhe-os no óleo quente, virando para dourar por igual.

  • Sirva os filés com o molho e acompanhados, se desejar, de legumes grelhados. 

Molho

  • Bata os ingredientes no liquidificador até obter um molho homogêneo e leve ao fogo para aquecer.

Fonte: Ana Maria Braga

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.