Entre no clima do Natal com deliciosa receita de farofa

Além de fácil de fazer, é muito tradicional e será um sucesso na sua mesa
04/12/2018 13:07 Culinária
© Reprodução
© Reprodução

Com o Natal cada vez mais próximo, é importante selecionar as receitas que não podem faltar na sua ceia sem sair do orçamento. Um prato que definitivamente não pesa no bolso e faz sucesso entre o pessoal de casa é a farofa de cream craker, sugestão da Estrela.

Você ainda pode preparar uma quantidade específica para a galera do “uva passa não”. O legal é que essa receita não precisa ser servida apenas no Natal, já que combina com diversos tipos de ingredientes e acompanhamentos.

Como fazer farofa de cream cracker

Ingredientes:

- 1 pacote de Cream Cracker Estrela processado

- Margarina Puro Sabor o quanto necessário

- 1 xícara de passas

- 1 xícara de azeitonas picada

- 1 xícara de milho verde

- 200g de queijo parmesão ralado fino

Modo de Preparo:

- Derreta a Margarina Puro Sabor, acrescente o Cream Cracker Estrela processado e torre um pouco. Depois junte o restante dos ingredientes.

 

Fonte: Notícias ao Minuto

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.