Comida de sertão: aprenda a fazer picadinho com banana da terra
Comida de fazenda é das mais saborosas que existe: aquela comida que lembra casa dos avós, que nutre e acalenta o coração. O Divino Fogão, especializado em comida aconchegante, dividiu a receita de picadinho com banana da terra, que certamente farão você se sentir no interior. Confira:
Ingredientes
Curta nossa Fan Page e fique por dentro de tudo que acontece em Itaporã, Região, Brasil e Mundo!
1kg de Patinho
2 und. Banana Terra
50ml Óleo
1 cebola pequena
50g caldo de carne
15g alho
1 lt água
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Temperar a carne com sal e pimenta do reino e reservar.
Colocar o óleo na panela e refogar a carne. Em seguida coloque a cebola o alho e refogar, acrescentar o caldo de carne, a água e deixar cozinhando aproximadamente por 1 hora até a carne ficar macia. Colocar a banana da terra cortada em pedaços e cozinhar por mais 5 minutos e servir.
Fonte: Notícias ao Minuto
COMENTÁRIOS
Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.