Caldinho Cremoso de Feijão com Aveia Flocos Finos

11/10/2018 07:50 Culinária
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite

1 dente de alho amassado

1 cebola pequena picada

2 xícaras (chá) de feijão-preto cozido (caldo e grãos)

3 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos

1 tablete de Caldo Equilibrium Carne

1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

1 colher (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o feijão e refogue por 5 minutos. Bata o feijão temperado no liquidificador, com duas xícaras (chá) de água, até ficar homogêneo. Devolva à panela e acrescente a Aveia e o tablete de Caldo. 

Cozinhe até ferver, mexendo de vez em quando. Desligue, polvilhe a cebolinha-verde e o coentro. Sirva a seguir.

Fonte: Hoje Mais

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.