Bolo de fubá com queijo e goiabada

14/06/2018 08:30 Culinária

Ingredientes

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o leite e o açúcar até misturar bem. Adicione o fubá e a farinha aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.

  • Sem bater, incorpore a erva-doce, o queijo ralado e o fermento e despeje em fôrma retangular média untada e enfarinhada.

  • Espalhe os cubinhos de goiabada (eles vão descer) e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Polvilhe açúcar e canela, espere amornar e corte em quadradinhos.

Fonte: Ana Maria Braga

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.