Arroz Cremoso de Frango (Panela de Pressão)

06/07/2018 08:50 Culinária

INGREDIENTES:

  • 1 c. de sopa de manteiga
  • fio de azeite
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 c. de sopa de extrato de tomate
  • 1 c. de sobremesa de curry (opcional)
  • pimenta calabresa
  • 2 xíc. de arroz cru
  • 4 xíc. de caldo de galinha
  • 1 xíc. de milho
  • sal
  • 2 c. de sopa de creme de leite (ou requeijão)
  • cheiro verde

MODO DE FAZER:

Aqueça uma panela de pressão e coloque a manteiga com um fio de azeite.

Adicione o frango, cebola, alho, pimenta, extrato de tomate, curry e sal.

Refogue por aproximadamente 10 minutos.

Coloque o arroz cru, caldo de galinha (usei 1 cubinho e dissolvi na água quente), milho e creme de leite. Ajuste o sal.

Mexa e feche a panela.

Deixe em fogo baixo.

Começou a apitar, conte 7 minutos.

Finalize com cheiro verde e fio de azeite.

Fonte: Sal de Flor

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.