5 dicas para preparar a massa de quiche perfeita

Para servir no almoço, jantar ou mesmo no lanche, você também pode fazer muitas combinações de ingredientes
28/08/2018 08:39 Culinária
© Divulgação
© Divulgação

Rápida, a quiche é a receita chave para quando você receber visitas inesperadas. Podendo levar vários tipos de recheios, combina com tudo e, com certeza, vai agradar o paladar da família toda. É só usar e abusar da criatividade na hora de preparar este prato curinga.

Fazer uma quiche é muito simples e seguindo apenas cinco dicas da Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, você poderá fazer a quiche perfeita, com uma massa crocante e saborosa:

1. Deixe a massa descansar na geladeira antes de abrir, por no mínimo 1 hora, ou de preferência de um dia para o outro;

2. Abra a massa sobre a forma e cubra com papel manteiga;

3. Coloque feijões sobre o papel manteiga, para impedir que a massa cresça e perca sua textura;

4. Asse a massa por 15 minutos em forno médio (180º). Após este tempo, retire o papel manteiga e os feijões e fure a massa com um garfo;

5. Coloque o recheio, leve ao forno novamente e asse pelo tempo indicado na receita, ou até dourar.

Fonte: Notícias ao Minuto

COMENTÁRIOS

Usando sua conta do Facebook para comentar, você estará sujeito aos termos de uso e politicas de privacidade do Facebook. Seu nome no Facebook, Foto e outras informações pessoais que você deixou como públicas, irão aparecer no seu comentário e poderão ser usadas nas plataformas do Itaporã News.